Qualität

Gesunde Tiere und hochwertige Verarbeitung
sichern die Qualität unserer Produkte

Qualität von Fleischerei Hündler

In unserem Familienbetrieb werden seit Generationen hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten hergestellte. Die Rezepte stammen zum Teil noch von den Großeltern.

Bei den Tieren achten wir darauf, dass sie aus der Region stammen und die Transportzeiten möglichst kurz sind. Mit unseren Lieferanten verbindet uns ein hoher Qualitätsanspruch und eine jahrelange Zusammenarbeit.

Preise & Auszeichnungen

  • 2012: Goldenen Preis von DLG für „Blutwurst Stange“ und „Käswurst“
  • 2010: Goldenen Preis von DLG für „Blutwurst Stange“ und „Käswurst“
  • 2009: Goldmedaillie der Fachjury beim Technologietag Fleisch in Hollabrunn für unsere„Dürre im Kranz“

 

Öffnungszeiten Mo - Do 06:00-12:00 Uhr und 14:30-18:00 Uhr | Fr 06:00 - 18:00 | Sa 06:00 - 12:00 Uhr